開催日:10月4日(火)
場所:東京都江東区東陽4-5-18

在庫削減は従来から経営方針として強く挙げている企業は多いが、計画的に改善できている企業は極めて少ない。しかし、一方で全社参画の在庫プロジェクトを構築し、「在庫を半減し、かつ、欠品の抑制を実現」した企業もある。

今回は経験豊富な物流コンサルタントが、在庫削減を確実に実現する手順をわかりやすく解説します。
経営者、物流執行役員、経営企画マネージャー、物流マネージャー必見のセミナーです。

タイトル第2回 物流改革セミナー・在庫改革の進め方
開催日10月4日(火)
時間14時00分~16時35分第1部:14時(受付時間:13時40分)、第2部:15時35分
場所​江東区産業会館