物流道 物流ポータルサイト物流業界のポータルサイト

物流専門の求人サイト

物流セミナー(東京都)

8月26日(金)株式会社富士通マーケティング「冷凍・冷蔵倉庫のあるべき姿とは?『WMS導入による業務最適化』実践セミナー」

8月26日(金)

東京都文京区後楽1?7?27 株式会社富士通マーケティング本社

無料

富士通マーケティングは、8月26日(金)に東京で「冷凍・冷蔵倉庫のあるべき姿とは?『WMS導入による業務最適化』実践セミナー」と題したセミナーを開催します。

第1部基調講演では著名なコンサルタントである株式会社アバンセ 花房様をお招きし、事業を発展させていくためのITによる改善モデル(あるべき姿)についてご説明致します。

第二部では最新の業界ニーズを捉えて開発した冷凍冷蔵倉庫向けWMSパッケージをご紹介致します。
セミナーを印刷
タイトル冷凍・冷蔵倉庫のあるべき姿とは?『WMS導入による業務最適化』実践セミナー
時間14時00分~17時00分(受付開始 / 13時30分)
場所​株式会社富士通マーケティング本社2階 プロポーズルームA・B
住所東京都文京区後楽1?7?27株式会社富士通マーケティング本社
定員30名様(先着順)
申込先下記URLのページよりセミナー参加をお申し込みいただけます

【第一部】
冷凍倉庫業における課題とあるべき姿とは!

業界の課題である、「サービスレベル向上」と「業務効率化」という相反する課題を踏まえた上で、事業を発展させていくためのITによる改善モデル(あるべき姿)についてご説明致します。 <講 師> イーソーコ総合研究所 主席コンサルタント 花房 陵様

【第二部】
最新!冷凍冷蔵倉庫向けWMSパッケージご紹介

最新の業界ニーズを捉えて開発した冷凍冷蔵倉庫向けWMSパッケージ「WebSERVE冷凍冷蔵倉庫」ソリューションのご紹介。

注意事項

1.同業他社企業のご参加はお断りする場合がございます。予めご了承の程お願い致します。
2.スケジュール内容等に関して、変更が生じる場合がございますので予めご了承下さいますようお願い申し上げます

物流セミナーを掲載する

用語